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Dans cette partie, vous trouverez des ingrédients boulangerie-pâtisserie essentiels pour vos pains et pâtisseries, comme la levure sèche et la poudre à lever. Tout pour une fête de la pâtisserie réussie.

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La base d’une pâtisserie réussie ? La levure !

La levure est un ingrédient important en boulangerie et pâtisserie. Souvent utilisée pour faire lever la pâte, elle est un composant essentiel de produits tels que le pain, la pizza et les biscuits. Il existe différents types de levure, notamment la levure sèche et la levure chimique (ou poudre à lever).

La levure sèche pour assurer la réussite de vos pâtisseries

La levure sèche est un moyen pratique de conserver de la levure à la maison. Facile à stocker, elle peut se conserver en dehors du réfrigérateur. De plus, elle est facile à doser et idéale pour préparer de grandes quantités de pâte. Tout ce que vous avez à faire, c’est de préparer la pâte en suivant les instructions figurant sur l’emballage, puis de la laisser lever.

Autres ingrédients de boulangerie-pâtisserie

La levure chimique et le spray de cuisson sont deux autres produits importants en cuisine. La levure chimique est un mélange de levure et de bicarbonate de soude. Elle est idéale pour les préparations qui doivent lever rapidement, comme les biscuits. Le spray de cuisson est quant à lui très pratique pour graisser vos gaufriers, moules à pâtisserie et plaques de cuisson. Il est facile à utiliser et vous évite de devoir saupoudrer le moule de farine.

Que vous ayez l’habitude de confectionner toutes sortes de pains et pâtisseries ou que vous soyez simplement à la recherche d’un moyen rapide de préparer vos propres gourmandises, la levure est un élément essentiel de votre garde-manger. Elle est polyvalente, facile à utiliser et disponible sous différentes formes, ce qui la rend idéale pour quiconque cherche à fabriquer des pâtes qui doivent lever rapidement et uniformément.

Chez Aveve, nous vous aidons à réussir toutes vos préparations de boulangerie-pâtisserie en vous proposant divers produits, dont de la levure, de différentes marques telles que Crisco, Bruggeman, Dr. Oetker, Lima et Rapunzel.

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