Utilisez des colorants et arômes pour sublimer vos desserts
Les colorants et arômes sont des ingrédients couramment utilisés dans l'industrie alimentaire. Ces substances sont ajoutées aux aliments pour améliorer et rehausser leur couleur et leur goût, afin de rendre le produit plus attrayant et plus savoureux.
Colorants
Les colorants alimentaires sont utilisés pour colorer les aliments, des bonbons aux pâtisseries en passant par les boissons rafraîchissantes et les céréales pour le petit-déjeuner. Il en existe différents types, notamment des colorants naturels fabriqués à partir d'extraits de plantes et de fruits, et des colorants synthétiques produits en laboratoire.
Nous proposons toutes sortes de colorants alimentaires dans différentes couleurs pour donner une touche colorée à vos desserts. Vous pouvez également faire scintiller vos pâtisseries à l'aide d'un spray pailleté.
Arômes
Les arômes sont ajoutés aux aliments pour en améliorer le goût et l'odeur. Ils sont souvent utilisés dans les aliments transformés tels que les chips, les soupes, les sauces et les mélanges d’épices. Comme pour les colorants, il existe des arômes naturels et synthétiques. Nous proposons toutes sortes d'arômes : vanille, kirsch, amande, moka ...
Les arômes et les colorants sont des ingrédients couramment utilisés en pâtisserie. Ils apportent une touche supplémentaire à vos créations. Chez Aveve, nous vous aidons à faire le meilleur choix en vous proposant différents types de colorants et d’arômes dans diverses marques telles que Dr.Oetker, Baking Fun, Dibro, Verstegen, Cerebos et Isfi.