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Pistolets

Pistolets - Aveve

Inutile d'aller chez le boulanger pour se régaler avec de délicieux pistolets. Grâce à cette recette, faites-les vous-même et profitez gratuitement du fumet.

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    16 Pièces
  • Durée
    30 - 45 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Lactose, Œuf

Mélangez tous les ingrédients, sauf le sel, et pétrissez-les pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain. Ou bien 10 minutes dans un robot ménager. Ajoutez le sel après 5 minutes de pétrissage. Couvrez la pâte d'un film fraîcheur et laissez-la lever pendant 40 minutes à température ambiante.

Pistolets_Stap-1

Aplatissez la pâte et mettez-la en boule. Couvrez-la et laissez-la reposer 10 minutes.

Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Divisez la pâte en pâtons de 50 g. Façonnez les pâtons en belles boules rondes et disposez-les sur la plaque de cuisson. Couvrez à nouveau et laissez lever 40 à 60 minutes. Préchauffez le four à 220 °C.

Pistolets_Stap-3

Vaporisez un peu d'eau tiède sur les pâtons avant de les mettre au four.

Pistolets_Stap-4

Cuisez les petits pains pendant 20 minutes à 220 °C.

Suggestion

Décorez vos pistolets avec différentes sortes de graines pour obtenir un bel ensemble.

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à