Gaufres sans sucre
Grâce à notre substitut de sucre, préparez tout ce que votre cœur désire. Sans sucre, mais délicieusement sucré. Grâce au parfum irrésistible que ces gaufres dégagent, plus besoin de crier 'A table !'.
-
Niveau de difficultéFacile
-
Pour8 Pièces
-
Durée< 15 minutes
-
Contient ces allergènesGluten, Lactose, Œuf
Ingrédients
-
Ustensiles
-
• Fouet ou mixer
-
• Grille à pâtisserie
-
• Gaufrier
-
• Fourche à gaufres
-
-
Ingrédients
-
• 125 g de farine fermentante
-
• 2 œufs
-
• 2 g de sel
-
• 200 ml de lait
-
• 25 g de Substitut de sucre Dibro
-
• 40 g de beurre fondu
-
Préparation
Mélangez la farine fermentante, le substitut de sucre et le sel dans un bol.
Séparez le blanc des jaunes d’œufs. Battez fermement le blanc d’œuf.
Ajoutez les jaunes d’œufs, le beurre fondu et le lait au mélange de farine.
Introduisez-y délicatement le blanc d’œuf battu à la spatule.
Faites chauffer le gaufrier.
Versez à l'aide d'une cuillère un peu de pâte sur l'une des faces du gaufrier. Cuisez les gaufres jusqu'à ce qu'elles deviennent brun doré.
Retirez-les du gaufrier au moyen d'une fourche à gaufres. Servez chaud.