Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Cake sans sucre

Cake sans sucre - Aveve

Un cake moelleux savoureux pour les diabétiques, c'est possible ! À l'aide de notre substitut de sucre, préparez facilement un quatre-quarts traditionnel. Et il a un autre avantage : il contient beaucoup moins de calories.

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    1 Pièces
  • Durée
    < 15 minutes
  • Contient ces allergènes
    Lactose, Œuf
  • Pour le cake
    • 150 g de beurre à température ambiante
    • 180 g de substitut de sucre Dibro
      Disponible en magasin
    • 180 g de farine fermentante
    • 3 œufs
    • De l'arôme de vanille
  • Matériel
    • Un batteur
    • Un bol mélangeur
      Disponible en magasin
    • Un moule à cake jetable en aluminium

Préchauffez le four à 180 °C. Placez le beurre dans un bol et ajoutez les œufs un par un. Mélangez pendant 1 minute avec un batteur.

Mélangez la farine fermentante avec le substitut de sucre. Ajoutez le mélange de farine au mélange de beurre tout en battant.

Parfumez avec un peu d'arôme de vanille selon votre goût et battez encore 4 minutes à la vitesse la plus élevée.

Beurrez le moule à gâteau. Versez la pâte dans le moule.

Faites cuire le cake pendant environ 60 minutes à 180 °C.

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à