Cake sans sucre
Un cake moelleux savoureux pour les diabétiques, c'est possible ! À l'aide de notre substitut de sucre, préparez facilement un quatre-quarts traditionnel. Et il a un autre avantage : il contient beaucoup moins de calories.
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Niveau de difficultéFacile
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Pour1 Pièces
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Durée< 15 minutes
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Contient ces allergènesLactose, Œuf
Ingrédients
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Pour le cake
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• 150 g de beurre à température ambiante
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• 180 g de substitut de sucre DibroDisponible en magasin
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• 180 g de farine fermentante
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• 3 œufs
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• De l'arôme de vanille
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Matériel
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• Un batteur
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• Un bol mélangeurDisponible en magasin
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• Un moule à cake jetable en aluminium
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Les instructions
Préchauffez le four à 180 °C. Placez le beurre dans un bol et ajoutez les œufs un par un. Mélangez pendant 1 minute avec un batteur.
Mélangez la farine fermentante avec le substitut de sucre. Ajoutez le mélange de farine au mélange de beurre tout en battant.
Parfumez avec un peu d'arôme de vanille selon votre goût et battez encore 4 minutes à la vitesse la plus élevée.
Beurrez le moule à gâteau. Versez la pâte dans le moule.
Faites cuire le cake pendant environ 60 minutes à 180 °C.