Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Pain au sucre à la machine à pain

recept suikerbrood 171920x600

Préparer votre propre pain au sucre en un minimum de temps ? C'est facile grâce à cette recette et à notre mix Classic pour pain brioché. Quelques pressions sur les boutons de votre machine à pain et votre pain est cuit. Régalez-vous!

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    1 Pièces
  • Durée
    < 15 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Lactose, Œuf
  • Ustensiles de cuisine et de cuisson
    • machine à pain (avec programme pour pain aux raisins)
      Disponible en magasin

Versez tous les ingrédients, à l'exception du sucre perlé et du beurre fondu, dans la machine à pain. Démarrez le programme pour le pain aux raisins. Lorsque le signal retentit (après le pétrissage), sortez la pâte et le crochet pétrisseur du moule.

Pesez un morceau de pâte d'environ 200 g. Abaissez-le finement et réservez. Incorporez le sucre perlé et le beurre fondu dans la pâte restante. Formez une belle boule.

Enveloppez la boule avec la pâte abaissée et formez à nouveau une boule. De cette façon, le sucre perlé ne griffera pas votre moule.

Replacez la pâte (sans crochet pétrisseur) dans la machine à pain, jointure vers le bas. Laissez simplement le programme poursuivre .

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à