Pain au sucre à la machine à pain
Préparer votre propre pain au sucre en un minimum de temps ? C'est facile grâce à cette recette et à notre mix Classic pour pain brioché. Quelques pressions sur les boutons de votre machine à pain et votre pain est cuit. Régalez-vous!
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Niveau de difficultéFacile
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Pour1 Pièces
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Durée< 15 minutes
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Contient ces allergènesGluten, Lactose, Œuf
Ingrédients
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Pour la pâte
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• 500 g de Classic pour pain brioché AVEVE
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• 2 g de sel
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• 250 ml d'eau
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• 40 g de beurre
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• 8 g de levure fraîche ou 4 g de levure sèche
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Pour la finition
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• 15 g de beurre fondu
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• 180 g de sucre perlé
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Ustensiles de cuisine et de cuisson
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• machine à pain (avec programme pour pain aux raisins)Disponible en magasin
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Zo maak je het
Versez tous les ingrédients, à l'exception du sucre perlé et du beurre fondu, dans la machine à pain. Démarrez le programme pour le pain aux raisins. Lorsque le signal retentit (après le pétrissage), sortez la pâte et le crochet pétrisseur du moule.
Pesez un morceau de pâte d'environ 200 g. Abaissez-le finement et réservez. Incorporez le sucre perlé et le beurre fondu dans la pâte restante. Formez une belle boule.
Enveloppez la boule avec la pâte abaissée et formez à nouveau une boule. De cette façon, le sucre perlé ne griffera pas votre moule.
Replacez la pâte (sans crochet pétrisseur) dans la machine à pain, jointure vers le bas. Laissez simplement le programme poursuivre .