Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Biscuits au muesli

recept havermoutkoekjes 21920x600

Il arrive à tout le monde d'avoir un petit creux l'après-midi. Plutôt que de se précipiter sur des gaufres au sucre et du chocolat, vous pouvez préparer vous-même un petit en-cas. En plus d'être prêts en un éclair, les biscuits au muesli sont riches en fibres et exceptionnellement bons.

  • Niveau de difficulté
    Moyen
  • Pour
    6 Nombre de personnes
  • Durée
    15 - 30 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Lactose, Sucre
  • Ingrédients
    • 120 g de farine fermentante Aveve
    • 200 g de muesli (croquant)
    • 120 g de beurre
    • 100 g de sucre
    • 2 tablespoon(s) de sirop de candi
    • 2 tablespoon(s) d'eau
  • Matériel
    • Un four avec une plaque
    • Du papier de cuisson
    • taartrooster Une grille à tarte

Préchauffez le four à 150 °C.

Faites fondre le beurre dans un poêlon ou au four à micro-ondes. Ajoutez l'eau et le sirop de candi dès que le beurre est fondu.

Pendant ce temps, mélangez dans un autre bol la farine, le sucre et le muesli.

Ajoutez-y le beurre fondu et mélangez bien.

Disposez de petites quenelles de pâte sur une plaque de four couverte de papier de cuisson. Vous pouvez éventuellement aplatir les quenelles, mais ce n'est pas obligatoire.

Faites cuire les biscuits environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Retirez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille à tarte.

Suggestion

Ces biscuits sont parfaits comme en-cas, à emporter à l'école, au travail ou en excursion !

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à