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Crêpes limbourgeoises au sarrasin

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Vous avez envie d'un morceau de tradition belge ? Essayez ces crêpes limbourgeoises au sarrasin. Idéales pour changer du pain et délicieuses garnies. Ces crêpes sont aussi bonnes avec une garniture sucrée que salée, comme du fromage, du beurre ou un œuf. Succès garanti chez petits et grands !

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
  • Durée
    < 15 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Lactose, Œuf
  • Ingrédients
    • 250 g de farine Surfina de la gamme Classics Blanc AVEVE
    • 250 g de farine de sarrasin AVEVE
    • 1 l de lait tiède
    • 50 g de beurre fondu
    • 50 g de sucre
    • 20 g de levure fraîche ou 10 g de levure sèche
    • 3 œufs
    • snuifje zout Une pincée de sel
    • De l'huile ou du beurre

Mélangez la farine de sarrasin et la farine Surfina.

Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien pour éviter les grumeaux.

Laissez la pâte reposer environ 25 minutes.

Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle.

Versez de la pâte dans la poêle, en quantité suffisante pour couvrir entièrement le fond.

Faites cuire les crêpes à feu pas trop élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Servez-les chaudes.

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