Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Pizza sans gluten

recept glutenvrij pizzastuk 11920x600

Vous avez l'eau à la bouche chaque fois que vous passez devant une pizzeria ? Mais vous ne pouvez pas manger de gluten ? AVEVE a la solution. Grâce à notre farine sans gluten No-Risk Blanc, préparez vous-même votre pâte à pizza sans gluten. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est de choisir votre garniture favorite.

  • Niveau de difficulté
    Moyen
  • Pour
    1 Portions
  • Durée
    15 - 30 minutes
  • Contient ces allergènes
    Végane
  • Pour la pâte
    • 100 g de mix pour pain blanc sans gluten Dibro
    • 60 ml d'eau
    • 2 tablespoon(s) d'huile d'oliv
    • 1 pincée de sel
    • herbes à pizza et/ou origan
  • Pour la garniture
    • huile d'olive
    • garniture au choix

Etape 1 Mélangez tous les ingrédients pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez reposer pendant 10 minutes à température ambiante.

Etape 2 Malaxez à nouveau la pâte pendant 1 à 2 minutes et abaissez-la lentement entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

Etape 3 Graissez une plaque à pizza et placez-y la pâte. Laissez à nouveau reposer pendant 10 minutes.

Etape 4 Préchauffez le four à 210 °C. Pendant ce temps, badigeonnez votre fond à pizza d'huile d'olive et garnissez-le à votre convenance. Etape 5 Cuisez la pizza pendant 15 minutes à 210 °C.

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à