Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Confection d'un pain en machine à pain

1920

Comment réaliser un pain dans la machine à pain ? A quoi devez-vous veiller ? Cette recette de base vous explique comment faire en détails. Résultat : un délicieux pain blanc paysan au parfum exquis.

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    1 Pièces
  • Durée
    < 15 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Lactose
  • Ustensiles
    • Machine à pain
    • Manique
      Disponible en magasin
    • Balance

Pesez précisément tous les ingrédients et versez-les dans la cuve de la machine. Evitez tout contact direct entre la levure et le sel.

1 850

Replacez la cuve dans la machine à pain.

2

Lancez un programme qui dure entre 2 et 4 h. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche de démarrage.

3

Sortez le pain de la machine au signal final. Faites-le glisser de la cuve et laissez-le refroidir sur une grille.

4

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à