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Confiture de mûres à l'amaretto

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Le meilleur moyen de conserver les mûres ? En faire de la confiture, bien sûr ! Ajoutez-y quelques amandes et une pointe d'amaretto, et vous obtiendrez un véritable délice. Et pas d’inquiétude, vous n’en serez pas ivre ! L'alcool s'évapore pendant la préparation.

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    6 Pièces
  • Durée
    15 - 30 minutes
  • Contient ces allergènes
    Sucre, Noix, Végane
  • Pour 6 bocaux de 110 ml
    • 600 g de mûres
    • 75 g d’amandes effilées
    • 150 ml d'amaretto
    • 375 g de sucre gélifiant Maxi-fruit

Etape 1

Lavez les mûres.

Etape 2

Portez-les à ébullition à feu doux avec les amandes effilées jusqu'à obtention d'une purée aux morceaux de fruits.

Etape 3

Ajoutez ensuite l'amaretto et le sucre, mélangez bien et laissez mijoter pendant 3 minutes.

Etape 4

Versez la confiture chaude dans les bocaux, fermez-les et retournez-les pour les laisser refroidir.

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