Pain au chocolat à la machine à pain
Envie de changer des simples tartines ? Essayez ce délicieux pain au chocolat à la machine. Le mix pour pain blanc combiné à des pépites de chocolat ? Tout le monde adore !
-
Niveau de difficultéFacile
-
Pour1 Pièces
-
Durée< 15 minutes
-
Contient ces allergènesGluten, Lactose, Œuf
Ingrédients
-
Ingrédients
-
• 500 g d'All-in Pain brioché Aveve
-
• 150 g de pépites de chocolat
-
• 250 ml d'eau
-
• 4 g de levure sèche
-
-
Ustensiles de cuisine et de cuisson
-
• machine à pain
-
Zo maak je het
Versez tous les ingrédients dans la machine, à l'exception des pépites de chocolat.
Démarrez le programme pour le pain aux raisins.
Retirez la pâte et le crochet pétrisseur de la machine après le signal sonore (au terme du pétrissage). N'interrompez pas le programme.
Divisez la pâte en morceaux et incorporez les pépites de chocolat .
Rassemblez ensuite les morceaux et formez un pâton. Replacez- le sur la plaque.
Laissez la machine à pain faire le reste.
La veille au soir, placez les pépites de chocolat au réfrigérateur . Elles fondront ainsi moins vite et formeront sur le pain de jolis pois en chocolat.