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Mix pour ciabatta Dagelijkse Kost 500 g

Mix pour ciabatta Dagelijkse Kost 500 g

  • Selon une recette italienne
  • Il suffit d’ajouter de l’eau
  • Pour six pièces
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Description

Mix Dagelijkse Kost pour ciabatta selon une recette italienne, avec des alvéoles dans la mie. Il suffit d’ajouter de l’eau. Testé et approuvé par Jeroen Meus !

Ingrédients

farine de BLÉ, GLUTEN de BLÉ, dextrose, levure sèche, sel, farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine: enzymes.

Valeur nutritionnelle

Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1420 kJ / 335 kcal, lipides 1,4 g (dont acides gras saturés 0,3 g), glucides 64,0 g (dont sucres 3,6 g), fibres 3,5 g, protéines 14,8 g, sel 1,7 g.

Conseils de stockage

A conserver de préférence au frais (max. 20 °C) et au sec. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation !

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

PRÉPARATION À LA MAIN 500 g de préparation 420 ml d'eau PRÉPARATION 1.Mélangez tous les ingrédients dans un bol mélangeur. Pétrissez la pâte à la main ou avec une machine à pain, pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit souple. Vous pouvez aussi pétrir la pâte 10 minutes au robot ménager. 2.Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez-la lever pendant 30 minutes à température ambiante. 3.Pétrissez la pâte dans le saladier en utilisant la technique de l’étirement et du pliage. Saisissez un morceau de pâte sur le côté, étirez-le et repliez-le sur la pâte. Répétez l’opération sur tout le tour du saladier. 4.Répétez trois fois les étapes 2 et 3. 5.Après la troisième manipulation, déposez la pâte souple sur un plan de travail fariné. 6.Formez 6 boules de pâte de 150 g chacune et donnez-leur la forme que vous souhaitez. Déposez-les sur une plaque de cuisson farinée. 7.Laissez lever 40 minutes à température ambiante sans couvrir. 8.Aspergez les ciabattas d’eau. Placez-les dans un four préchauffé à 230 °C et saupoudrez-les à nouveau. Saupoudrez-les de farine et faites-les cuire au four pendant 10 minutes. 9.Ouvrez le four pour laisser la vapeur s’échapper. Poursuivez la cuisson 12 à 15 minutes supplémentaires dans un four préchauffé à 200 °C jusqu’à ce que les ciabattas soient dorées. Laissez refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN 0 0

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten
Contenu 500.0 g
EAN code 5415196010514
Code produit 25005501

Conditions promotionnelles

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