Mix pour ciabatta Dagelijkse Kost 500 g
Mix pour ciabatta Dagelijkse Kost 500 g
Mix pour ciabatta Dagelijkse Kost 500 g
- Selon une recette italienne
- Il suffit d’ajouter de l’eau
- Pour six pièces en savoir plus
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez et achetez le produit dans votre magasin Aveve le plus proche.
Livré dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables
Retailer of the Year 2023-2024
Livraison gratuite dès € 49
Profitez de tous les avantages via MyAveve
Produits apparentés
Description
Mix Dagelijkse Kost pour ciabatta selon une recette italienne, avec des alvéoles dans la mie. Il suffit d’ajouter de l’eau. Testé et approuvé par Jeroen Meus !
Ingrédients
farine de BLÉ, GLUTEN de BLÉ, dextrose, levure sèche, sel, farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine: enzymes.
Valeur nutritionnelle
Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1420 kJ / 335 kcal, lipides 1,4 g (dont acides gras saturés 0,3 g), glucides 64,0 g (dont sucres 3,6 g), fibres 3,5 g, protéines 14,8 g, sel 1,7 g.
Conseils de stockage
A conserver de préférence au frais (max. 20 °C) et au sec. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation !
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.
Mode de préparation
PRÉPARATION À LA MAIN 500 g de préparation 420 ml d'eau PRÉPARATION 1.Mélangez tous les ingrédients dans un bol mélangeur. Pétrissez la pâte à la main ou avec une machine à pain, pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit souple. Vous pouvez aussi pétrir la pâte 10 minutes au robot ménager. 2.Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez-la lever pendant 30 minutes à température ambiante. 3.Pétrissez la pâte dans le saladier en utilisant la technique de l’étirement et du pliage. Saisissez un morceau de pâte sur le côté, étirez-le et repliez-le sur la pâte. Répétez l’opération sur tout le tour du saladier. 4.Répétez trois fois les étapes 2 et 3. 5.Après la troisième manipulation, déposez la pâte souple sur un plan de travail fariné. 6.Formez 6 boules de pâte de 150 g chacune et donnez-leur la forme que vous souhaitez. Déposez-les sur une plaque de cuisson farinée. 7.Laissez lever 40 minutes à température ambiante sans couvrir. 8.Aspergez les ciabattas d’eau. Placez-les dans un four préchauffé à 230 °C et saupoudrez-les à nouveau. Saupoudrez-les de farine et faites-les cuire au four pendant 10 minutes. 9.Ouvrez le four pour laisser la vapeur s’échapper. Poursuivez la cuisson 12 à 15 minutes supplémentaires dans un four préchauffé à 200 °C jusqu’à ce que les ciabattas soient dorées. Laissez refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN 0 0