Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Mélange pour pain aux graines biologique 2.5 kg

Mélange pour pain aux graines biologique 2.5 kg

  • Ne contient que des ingrédients naturels
  • Farine biologique
  • Délicieusement sain
  • en savoir plus

Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez et achetez le produit dans votre magasin Aveve le plus proche.

Livré dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables

Retailer of the Year 2023-2024

Payez ce produit dans nos magasins avec des ecocheques

Profitez de tous les avantages via MyAveve

Produits apparentés

Description

Vous cherchez le mix idéal pour confectionner un pain aux graines maison ? Avec le mélange pour pain aux graines bio d'Aveve, vous ne pouvez pas vous tromper. Convient pour le pain aux graines bio avec graines de courge, graines de tournesol et graines de lin. La farine biologique d'Aveve est conçue à partir de grains cultivés selon la norme biologique. Ces grains biologiques poussent et mûrissent sans stimulation artificielle ; une fois moulus, ils donnent à la farine un caractère et un goût supplémentaires.

Ingrédients

Ingrédients : farine de blé semi-intégrale*, 10,5% graines (graines de potiron*, graines de tournesol*, graines de lin*, millet*), extrait d'orge malté*, gluten de blé*, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Valeur nutritionnelle

Energie 1526 kj;Kilocalories 361 kcal;Matières grasses 5,5 g dont acides gras saturés 0,8 g;Glucides 61,1 g dont sucres 0,7 g;Fibres 6,15 g;Protéines 13,2 g;Sel 0 g

Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

Préparation à la machine à pain : Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten
Contenu 2.5 kg
Portions Pour cinq pains
Type pain Bio
EAN code 5415196000928
Code produit 25000711

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à