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Mélange All-in pour pain Low Carb 2.5 kg

Mélange All-in pour pain Low Carb 2.5 kg

  • Ajoutez juste un peu d'eau, et votre pain est prêt
  • 30% de glucides en moins et 70% de fibres en plus
  • Riche en fibres
  • en savoir plus

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Description

Avec la farine all-in Low Carb d'Aveve, préparez un pain complet avec 30 % de glucides en moins et 70 % de fibres en plus. La boulangerie avec le mélange all-in, c'est tout un art. Il vous suffit d'ajouter de l'eau, et la machine à pain fait le reste. Pour un pain inratable, même au four. Ce mélange all-in ne contient que des ingrédients naturels.

Conseils d'emploi

Ajoutez juste de l'eau et voilà un bon pain tout frais. Délicieusement sain et naturel!

Ingrédients

farine de BLÉ, amidon de BLÉ, 4% graines de tournesol, graines de lin, 4% GRAINES DE SÉSAME, poudre d’ŒUFS, farine de SOJA, GLUTEN de BLÉ, 2, 5% son de BLÉ grillé, dextrose, matières grasses végétales en poudre (palme), poudre de BABEURRE, levure sèche, sel, farine de BLÉ malté, malt d’ORGE, agents de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes.

Valeur nutritionnelle

Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1579 kJ / 377 kcal, lipides 11,6 g (dont acides gras saturés 3,3 g), glucides 47,2 g (dont sucres 4,2 g), fibres 12,0 g, protéines 15,8 g, sel 1,6 g.

Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

PRÉPARATION À LA MAIN 500 g de mix All-in 320 ml d'eau Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN 500 g de mix All-in 340 ml d'eau Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.

Caractéristiques

Allergènes Œufs, Céréales contenant du gluten, Lait, Graines de sésame, Soja
Contenu 2.5 kg
Portions Pour cinq pains
Type pain All-in
EAN code 5411866958650
Code produit 25000205

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à