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Mélange pour pain multicéréale biologique 2.5 kg

Mélange pour pain multicéréale biologique 2.5 kg

  • Ne contient que des ingrédients naturels
  • Farine biologique
  • Sain et savoureux
  • en savoir plus

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Description

Le pain multicéréales bio mix d'Aveve convient au pain bio multicéréales brun clair. La farine biologique d'Aveve est conçue à partir de grains cultivés selon la norme biologique. Ces grains biologiques poussent et mûrissent sans stimulation artificielle ; une fois moulus, ils donnent à la farine un caractère et un goût supplémentaires. Vous voulez préparer un pain créatif et ajouter vous-même la levure, le sel et d'autres ingrédients ? Alors, ce mélange pour pain multicéréales est ce qu'il vous faut.

Ingrédients

Ingrédients : 81% farine de blé semi-intégrale*, 5% farine de seigle*, 5% flocons d'orge*, 3% graines de lin*, 2% flocons de maïs*, 2% millet*, gluten de blé*, farine d'orge malté*, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Valeur nutritionnelle

Energie 1455 kj;Kilocalories 344 kcal;Matières grasses 2,8 g dont acides gras saturés 0,4 g;Glucides 64,1 g dont sucres 0,5 g;Fibres 6,9 g;Protéines 11,6 g;Sel 0 g

Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

Préparation à la machine à pain : Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten
Contenu 2.5 kg
Portions Pour cinq pains
Type pain Bio
EAN code 5415196000911
Code produit 25000710

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à