Sandwichs
Le parfait petit-déjeuner du dimanche ? Des sandwiches. Le lunch le plus léger ? Des sandwiches. Et le repas du soir festif idéal ? ... des sandwiches. Délicieusement légers et moelleux. Ils plaisent aux grands comme aux petits. Essayez notre bonne vieille recette et goûtez la tradition.
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Niveau de difficultéFacile
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Pour
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Durée15 - 30 minutes
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Contient ces allergènesGluten, Lactose, Œuf
Ingrédients
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Pour la pâte
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• 500 g de Classic Mix pour Pain brioché Aveve
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• 220 ml d'eau
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• 40 g de beurre
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• 11 g de levure sèche
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• 3 g de sel
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Pour la finition
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• 1 œuf battu
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Ustensiles de cuisine et de cuisson
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• Machine à pain ou robot de cuisine (facultatif)Disponible en magasin
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• Four et plaque de cuisson
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• Papier sulfurisé
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• Du film alimentaire
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Les instructions
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez pendant 20 minutes à la machine à pain ou à la main, ou pendant 10 minutes au robot de cuisine.
Recouvrez la pâte de film alimentaire. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante.
Aplatissez la pâte des mains et repliez-la. La pâte est trop collante pour être travaillée ? Saupoudrez-la de farine
Divisez la pâte en boules de 50 g. Aplatissez-les et roulez-les pour obtenir des sandwiches ovales d'environ 10 cm de long.
Disposez les sandwiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et recouvrez-les à nouveau de film alimentaire.
Laissez-les lever pendant 60 minutes à température ambiante. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 °C.
Badigeonnez les sandwiches d'œuf battu et cuisez-les pendant 15 à 20 minutes.