Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Sandwichs

Sandwichs - Aveve

Le parfait petit-déjeuner du dimanche ? Des sandwiches. Le lunch le plus léger ? Des sandwiches. Et le repas du soir festif idéal ? ... des sandwiches. Délicieusement légers et moelleux. Ils plaisent aux grands comme aux petits. Essayez notre bonne vieille recette et goûtez la tradition.

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
  • Durée
    15 - 30 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Lactose, Œuf
  • Pour la finition
    • 1 œuf battu
  • Ustensiles de cuisine et de cuisson

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez pendant 20 minutes à la machine à pain ou à la main, ou pendant 10 minutes au robot de cuisine.

Recouvrez la pâte de film alimentaire. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante.

Aplatissez la pâte des mains et repliez-la. La pâte est trop collante pour être travaillée ? Saupoudrez-la de farine

Divisez la pâte en boules de 50 g. Aplatissez-les et roulez-les pour obtenir des sandwiches ovales d'environ 10 cm de long.

Disposez les sandwiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et recouvrez-les à nouveau de film alimentaire.

Laissez-les lever pendant 60 minutes à température ambiante. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 °C.

Badigeonnez les sandwiches d'œuf battu et cuisez-les pendant 15 à 20 minutes.

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à