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Mix Classic pour pain multicéréales grosse mouture 2.5 kg

Mix Classic pour pain multicéréales grosse mouture 2.5 kg

  • Ingrédients naturels uniquement
  • Source de fibres
  • Sain et savoureux
  • en savoir plus

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Description

Cette farine pour pain multicéréales regorge de vitamines et de minéraux et est une source importante de fibres. Contient du blé, du seigle, de l'orge, de l'avoine, des graines de lin et de tournesol. Vous voulez préparer un pain créatif et ajouter vous-même la levure, le sel et d'autres ingrédients ? Alors, ce mélange pour pain classique est ce qu'il vous faut. Ce mélange contient des ingrédients naturels uniquement.

Ingrédients

Ingrédients : farine de blé, 18,5% farine de blé intégrale, flocons de blé, 5% farine de seigle, 5% graines de tournesol, son de blé grillé, 4% soja, 2% graines de lin, 2% son d'avoine, gluten de blé, malt d'orge, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.

Valeur nutritionnelle

Per 100 g: Energie 1106 kj;Kilocalories 262 kcal;Matières grasses 5,5 g dont acides gras saturés 1,6 g;Glucides 40,2 g dont sucres 1,5 g;Fibres 6 g;Protéines 10,2 g;Sel 1,1 g

Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, lait, œuf, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

Préparation à la machine à pain : Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

Caractéristiques

Contenu 2.5 kg
Portions Pour cinq pains
Type pain Nappage
EAN code 5411866957752
Code produit 25000203

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à