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Mix Classic pour pain Crousty Plus 2.5 kg

Mix Classic pour pain Crousty Plus 2.5 kg

  • Ingrédients naturels uniquement
  • Extrêmement riche en protéines
  • Idéal pour préparer des baguettes croustillantes, des petits pains et du pain blanc
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Description

Farine de blé très riche en protéines, idéale pour préparer des baguettes croustillantes, des pistolets et du pain blanc. Vous voulez préparer un pain créatif et ajouter vous-même la levure, le sel et d'autres ingrédients ? Alors, ce mélange pour pain classique est ce qu'il vous faut. Ce mélange contient des ingrédients naturels uniquement.

Ingrédients

Ingrédients : 99% farine de blé, dextrose, farine de soja, émulsifiant: lécithine, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.

Valeur nutritionnelle

Per 100 g: Energie 1061 kj;Kilocalories 250 kcal;Matières grasses 2,6 g dont acides gras saturés 1,2 g;Glucides 46,4 g dont sucres 1,2 g;Fibres 2,1 g;Protéines 9,2 g;Sel 1,1 g

Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

Préparation à la machine à pain : Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main, mettez-la en boule et laissez-la reposer pendant 10 minutes sous le film fraîcheur. Façonnez des pâtons de 50 g et déposez-les sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 à 60 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Humidifiez les pâtons avec un peu d'eau tiède et cuisez-les pendant environ 20 minutes à 220 °C jusqu'à ce qu'ils croustillent.

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten, Soja
Contenu 2.5 kg
Portions Pour cinq pains
Type pain Nappage
EAN code 5411866957745
Code produit 25000190

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à