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Farine intégrale de seigle 2.5 kg

Farine intégrale de seigle 2.5 kg

  • À utiliser en combinaison avec d'autres farines
  • Farine de seigle noire riche en fibres
  • Naturellement riche en fibres
  • en savoir plus

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Produits apparentés

Description

La farine de seigle complet d'Aveve convient au pain de seigle noir. À mélanger avec Surprima-Plus. Vous voulez un résultat plus croustillant, plus moelleux et plus doux, avec encore plus de couleur et plus de grains ? Les « basics » d'Aveve sont des farines qui sauront donner ce petit plus à votre pain. Utilisez toujours ces ingrédients en combinaison avec une autre farine.

Ingrédients

farine de SEIGLE complète, farine de malt de BLÉ.

Valeur nutritionnelle

Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1297 kJ / 308 kcal, lipides 2,0 g (dont acides gras saturés 1,4 g), glucides 55,0 g (dont sucres 3,0 g), fibres 14,8 g, protéines 10,0 g, sel <0,01 g.

Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

PRÉPARATION À LA MAIN Farine intégrale de seigle: 250 g Farine de blé Classic Surprima-Plus: 250 g Levure fraîche: 16 g OU sèche: 8 g Eau: 300 ml Beurre: 15 g Sel: 8 g Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. Astuce: Pour un pain plus léger qui se conserve plus longtemps, ajoutez 25 g d'améliorant biologique et 25 ml d'eau en plus.

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten
Contenu 2.5 kg
Portions Pour cinq pains
EAN code 5411866959183
Code produit 25000001

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à