Poivron bio Jubilandska
Poivron bio Jubilandska
Poivron bio Jubilandska
- Poivron doux à fruits mi-longs
- Les fruits sont récoltés verts (non mûrs) et rouges (mûrs)
- Cultivez-les en serre ou dans un endroit chaud et ensoleillé en plein air en savoir plus
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez et achetez le produit dans votre magasin Aveve le plus proche.
Livré dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables
Retailer of the Year 2023-2024
Payez ce produit dans nos magasins avec des ecocheques
Profitez de tous les avantages via MyAveve
Produits apparentés
Description
Semez en caissette sous abri à une température de 20 °C, à une profondeur de 0,5 cm. Poursuivez la culture en godets individuels dans un endroit très éclairé à une température avoisinant les 15 à 20 °C. Dès la mi-mai, repiquez les plantules (espacement de 70 x 40 cm) en pleine terre, dans la serre. Tuteurez les plants et laissez-les pousser dans un endroit chaud et ensoleillé.