Mix Pain aux Bananes 400 g
Mix Pain aux Bananes 400 g
Mix Pain aux Bananes 400 g
- Avec des cerneaux de noix
- Pour un pain aux bananes de 25 cm
- N'ajoutez que des bananes, des oeufs et du beurre en savoir plus
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez et achetez le produit dans votre magasin Aveve le plus proche.
Livré dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables
Retailer of the Year 2023-2024
Livraison gratuite dès € 49
Profitez de tous les avantages via MyAveve
Produits apparentés
Description
Ce mix permet de préparer un délicieux pain à la banane légèrement sucré. Facile à préparer et super savoureux !
Ingrédients
farine de BLÉ, sucre de canne, farine d’AMANDE, 10% NOIX, poudres à lever: glucono-delta-lactone, carbonates de sodium et phosphates de calcium, sel, farine de BLÉ malté, agents de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes.
Valeur nutritionnelle
Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1750 kJ / 416 kcal, lipides 13,6 g (dont acides gras saturés 1,2 g), glucides 62,1 g (dont sucres 31,2 g), fibres 3,3 g, protéines 9,6 g, sel 1,2 g.
Conseils de stockage
A conserver de préférence au frais (max. 20 °C) et au sec. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation !
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et autres fruits à coque.
Mode de préparation
PRÉPARATION À LA MAIN 400 g de mix 2 œufs 100 g de beurre 3 bananes très mûres (360 g) Moule à cake 25 cm Préchauffez le four à 170 °C. Réduisez les bananes en purée à l'aide d'un mixeur plongeant et crémez le beurre. Ajoutez le mélange, les œufs et les bananes écrasées au beurre et mélangez pendant 3 minutes avec un batteur à main. Graissez un moule à gâteau de 25 cm et versez-y la pâte. Faites cuire au four pendant 70 minutes à 170 °C. Démoulez le pain aux bananes le plus rapidement possible et laissez-le refroidir sur une grille.