Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Mix All-in pain au chocolat 500 g

Mix All-in pain au chocolat 500 g

  • Aux pépites de chocolat
  • Il suffit d'ajouter de l'eau
  • Pour un pain
  • en savoir plus

Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez et achetez le produit dans votre magasin Aveve le plus proche.

Livré dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables

Retailer of the Year 2023-2024

Livraison gratuite dès € 49

Profitez de tous les avantages via MyAveve

Produits apparentés

Description

Avec ce mix, vous pouvez faire du pain au chocolat très facilement. Il suffit d'ajouter de l'eau, de laisser cuire dans votre four ou votre machine à pain et le pain au chocolat le plus savoureux sera le vôtre à partir de maintenant !

Ingrédients

farine de BLÉ, 20% chocolat belge 72% cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait de vanille), sucre, matières grasses végétales en poudre (palme), poudre d’ŒUFS, poudre de LAIT écrémé, poudre de LACTOSÉRUM, levure sèche, sel, farine de BLÉ malté, agents de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes.

Valeur nutritionnelle

Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1713 kJ / 407 kcal, lipides 13,1 g (dont acides gras saturés 7,5 g), glucides 58,4 g (dont sucres 18,1 g), fibres 4,4 g, protéines 11,7 g, sel 1,1 g.

Conseils de stockage

A conserver de préférence au frais (max. 20 °C) et au sec. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation !

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

PRÉPARATION À LA MAIN 500 g de mix All-in 230 ml d'eau froide (max. 16 °C) Mesurez avec précision la quantité de mélange prêt à l'emploi et d'eau. Pétrissez le mélange 20 minutes à la main ou 10 minutes avec un robot ménager (pas dans la machine à pain), jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Couvrez la pâte de film alimentaire. Laissez lever la pâte pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez-la ensuite à la main dans la forme souhaitée. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de four. Couvrez-la à nouveau d'un film alimentaire et laissez-la encore lever à température ambiante, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume (environ 40 minutes). Faites cuire le pain 25 à 30 minutes au four préchauffé à 200 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN 500 g de mix All-in 240 ml d'eau glacée (du réfrigérateur) Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain. Sélectionnez un programme de 2 à 3 heures. Sélectionnez une croûte claire. Appuyez sur la touche « Start ». Après le signal de fin du programme, retirez le pain de la cuve et laissez-le refroidir sur une grille. ASTUCE : pendant le pétrissage, raclez les bords pour ramener les pépites de chocolat dans la pâte.

Caractéristiques

Allergènes Œufs, Céréales contenant du gluten, Lait, Soja
Contenu 500.0 g
EAN code 5415196010408
Code produit 25005496

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à