Mix All-in pour pain aux graines de tournesol 2.5 kg
Mix All-in pour pain aux graines de tournesol 2.5 kg
Mix All-in pour pain aux graines de tournesol 2.5 kg
- Ajoutez juste un peu d'eau, et votre pain est prêt
- Purement naturel et merveilleusement sain
- Avec des graines de tournesol et des morceaux de maïs et de lupin en savoir plus
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Description
Avec le mélange complet de graines de tournesol d'Aveve, préparez un pain brun clair avec des graines de tournesol et des morceaux de maïs et de lupin.La boulangerie avec le mélange all-in, c'est tout un art. Il vous suffit d'ajouter de l'eau, et la machine à pain fait le reste. Pour un pain inratable, même au four. Ce mélange all-in ne contient que des ingrédients naturels.
Conseils d'emploi
Ajoutez juste de l'eau et voilà un bon pain tout frais. Délicieusement sain et naturel!
Ingrédients
Ingrédients : farine de blé, 12% graines de tournesol, farine de seigle, 4% semoule de maïs, gluten de blé, levain de seigle en poudre, dextrose, matières grasses végétales en poudre (palme), farine de seigle malté, extrait d'orge malté, farine de soja, levure sèche, sel, 1% lupin, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.
Valeur nutritionnelle
Per 100 g: Energie 1150 kj;Kilocalories 273 kcal;Matières grasses 7,2 g dont acides gras saturés 1,7 g;Glucides 39,3 g dont sucres 3,1 g;Fibres 3 g;Protéines 11 g;Sel 1,1 g
Conseils de stockage
A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!
Information légale
Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, œuf, lait, graines de sésame et fruits à coque.
Mode de préparation
Préparation à la machine à pain : Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Préparation à la main : Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.