Coques De Cacao 40 l
- Produit 100% naturel provenant du cacaoyer
- Efficace contre la levée des mauvaises herbes
- Protège les massifs des aléas climatiques
- Utilisable en agriculture biologique
- Riche en magnésium
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Payable par écochèques
Produits apparentés
Conseils d'emploi
Une couche de 4-6 cm d’épaisseur.
Conseils de stockage
Conserver hors de portée des enfants et des animaux.
Description
Les coques de cacao réduisent la pousse des mauvaises herbes et l'arrosage. Elles protègent également contre le gel et la dessiccation.
Enlevez les mauvaises herbes autour des plantes. Répandez les coques de cacao en une couche de 3 à 5 cm sur le sol humide, sans faire de tas.
Dégagez à nouveau la base des plantes afin qu'il n'y ait pas de contact direct entre les plantes et les coques de cacao. Après l'épandage, arrosez suffisamment pour que les coques ne s'envolent pas. La formation temporaire de moisissures fait partie du processus naturel de digestion, est totalement inoffensive et disparaît d'elle-même. Après désintégration partielle, le produit peut être travaillé dans le sol. 1 sac de 40L = 1,5M².
Conseils : En hiver, protégez la greffe au pied du rosier car elle est très sensible au gel. Vous pouvez le faire en étalant des coques de cacao jusqu'à cette hauteur. Dégager à nouveau le greffon au printemps.
Caractéristiques
Laissez-nous savoir ce que vous pensez de ce produit
Articles connexes
Promotion valable du jusqu'à