Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Mélange All-in pour pain de seigle au levain 2.5 kg

Marque: Aveve
  • Pour un pain de seigle au goût de levain
  • N'ajoutez que de l'eau
  • Pour cinq pains

Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

payment-icons

Produits apparentés

Conseils de stockage

A conserver de préférence au frais (max. 20 °C) et au sec. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation !

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

PRÉPARATION À LA MAIN 500 g de mix All-in 320 ml d'eau Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN 500 g de mix All-in 340 ml d'eau (max 20 °C) Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.

Description

Mélange pour pain facile pour faire votre propre pain en pâte de seigle. Il suffit d'ajouter de l'eau, de faire cuire dans votre four ou votre machine à pain et votre pain est cuit!

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten, Soja
Contenu 2.5 kg
Ingrédients farine de BLÉ, 12% farine de SEIGLE, 10% farine de SEIGLE malté, 5% levain de SEIGLE en poudre, GLUTEN de BLÉ, dextrose, matières grasses végétales en poudre (palme), farine de SOJA, sel, levure sèche, farine de BLÉ malté, agents de traitement de la farin
Sans gluten Non
Type pain All-in
Valeur nutritionnelle Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1478 kJ / 350 kcal, lipides 4,0 g (dont acides gras saturés 1,8 g), glucides 61,5 g (dont sucres 4,2 g), fibres 4,5 g, protéines 14,4 g, sel 1,6 g.
EAN code 5415196010354
Code produit 25005492

Votre avis

Articles connexes