Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Mélange All-in pour pain de blé dur au levain 2.5 kg

  • Pour un pain de blé dur au goût de levain
  • N'ajoutez que de l'eau
  • Pour cinq pains

Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

payment-icons

Produits apparentés

Conseils de stockage

A conserver de préférence au frais (max. 20 °C) et au sec. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation !

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, graines de sésame, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

PRÉPARATION À LA MAIN 500 g de mix All-in 290 ml d'eau Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN 500 g de mix All-in 300 ml d'eau (max 20 °C) Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.

Description

Avec ce mélange, vous pouvez très facilement faire un délicieux pain de blé dur au goût de levain. Il suffit d'ajouter de l'eau, de faire cuire dans la machine à pain ou au four et votre pain est cuit!

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten
Contenu 2.5 kg
Ingrédients 47% farine de BLÉ, 15% farine semoule de BLÉ dur, 8, 5% graines de potiron, 7, 5% levain de BLÉ durum en poudre, flocons de BLÉ malté, GLUTEN de BLÉ, 3% semoule de maïs, 3% graines de lin jaune, dextrose, matières grasses végétales en poudre (palme), levu
Sans gluten Non
Type pain All-in
Valeur nutritionnelle Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1582 kJ / 375 kcal, lipides 8,9 g (dont acides gras saturés 3,9 g), glucides 55,4 g (dont sucres 4,0 g), fibres 4,5 g, protéines 16,2 g, sel 1,6 g.
EAN code 5415196010361
Code produit 25005490

Votre avis

Articles connexes