Sucre de noix de coco biologique 250 g
- Le sucre de coco n'est pas un super aliment nutritif, mais il fournit plus de vitamines et de minéraux que le sucre de table blanc. Il contient des traces de vitamine C, de potassium, de phosphore, de magnésium, de calcium, de fer et de cuivre. Le sucre de coco fournit également de petites quantités de phytonutriments tels que des polyphénols, des flavonoïdes et de l'anthocyanidine, ainsi que des antioxydants. On y trouve également de la vitamine B inositol, souvent utilisée pour stabiliser les sautes d'humeur. Le sucre de coco présente de surcroît un faible index glycémique.
- Index glycémique : bas
- Remplace le sucre blanc
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Payable par écochèques
Produits apparentés
Ingrédients
100% sucre de fleur de coco - Certifié Biologique
Valeur nutritionnelle
Énergie 1632 kJ / 390 kcal. Graisses 0 g dont graisses saturées 0 g, Glucides 94 g dont sucres 94 g, Fibres 0 g, Protéines 1 g, Sel 0 g.
Description
Le sucre de coco n'est pas un super aliment sur le plan nutritionnel, mais il contient plus de vitamines et de minéraux que le sucre blanc. Il contient de minuscules quantités de vitamine C, de potassium, de phosphore, de magnésium, de calcium, de zinc, de fer et de cuivre. Vous y trouverez également de petites quantités de phytonutriments tels que les polyphénols, les flavonoïdes et les anthocyanidines et les antioxydants. Il contient également de l'inositol de vitamine B, qui est souvent utilisé comme remontant. Le sucre de coco a en outre un faible indice glycémique, de sorte que votre taux de sucre dans le sang fluctue moins.
Caractéristiques
Laissez-nous savoir ce que vous pensez de ce produit
Promotion valable du jusqu'à