Bâtons de cannelle 10 g
- Donne un goût et une odeur supplémentaires à vos préparations
- Donne une saveur et un parfum supplémentaires à vos préparations
- Pour des recettes sucrées et salées
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Produits apparentés
Conseils de stockage
A conserver de préférence au sec et au frais.
Valeur nutritionnelle
Pour 100 g
Valeur énergétique 1326 kJ - 316 kcal
Lipides 3 g
Dont saturés 1,4 g
Glucides 56 g
Dont sucres 2,2 g
Fibres 24,4 g
Protéines 4 g
Sel 0 g
Description
La cannelle est généralement utilisée dans les plats sucrés comme les gâteaux, les biscuits, la crème glacée, le pudding et le lait au chocolat. Mais vous pouvez aussi l'associer avec du riz, du porc, des épinards et du couscous. Elle est aussi largement utilisée dans la cuisine asiatique et orientale. L'épice est tirée de la couche la plus interne de l'écorce brune du « cannelier ». L'écorce acquiert automatiquement sa forme arrondie lors du processus de séchage. Son goût est bien connu ; chaud, réglissé, avec de légères notes d'agrumes.
Caractéristiques
Laissez-nous savoir ce que vous pensez de ce produit
Promotion valable du jusqu'à