Mix pour pizza sans gluten 400 g
- Pour pâte à pizza sans gluten
- Recette italienne
- Pour deux pizzas
Malheureusement, ce produit n'est pas disponible en ligne. Découvrez-le dans votre magasin Aveve le plus proche.

Produits apparentés
Information légale
Peut contenir des traces de soja.
Mode de préparation
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte, mais évitez que le sel et la levure n'entrent directement en contact. Pétrissez à la main ou dans une machine à pain pour obtenir une pâte homogène. Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez-la reposer 15 minutes. Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir la taille souhaitée. Graissez les moules à pizza ou une plaque de cuisson et déposez-y la pâte à pizza. Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez lever 45 minutes à température ambiante. Préchauffez le four à 170° C. Badigeonnez la pizza d'huile d'olive et faites-la cuire 15 minutes à 170° C. Etalez la sauce tomate et le fromage sur la pizza et garnissez-la avec les autres ingrédients que vous avez choisis. Augmentez la température du four à 200 °C. Cuisez la pizza encore 15 minutes à 200 °C jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit brune.
Description
Pour une pizza sans gluten parfaitement à l'italienne. Ajoutez simplement de la levure, du sel, de l'huile d'olive et de l'eau, et votre pâte est prête.
Caractéristiques
Laissez-nous savoir ce que vous pensez de ce produit
Articles connexes
Promotion valable du jusqu'à