Pizza sans gluten
Vous avez l'eau à la bouche chaque fois que vous passez devant une pizzeria ? Mais vous ne pouvez pas manger de gluten ? AVEVE a la solution. Grâce à notre farine sans gluten No-Risk Blanc, préparez vous-même votre pâte à pizza sans gluten. Tout ce qu'il vous reste à faire, c'est de choisir votre garniture favorite.
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Niveau de difficultéMoyen
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Pour1 Portions
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Durée15 - 30 minutes
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Contient ces allergènesVégane
Ingrédients
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Pour la pâte
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• 100 g de mix pour pain blanc sans gluten Dibro
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• 60 ml d'eau
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• 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'oliv
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• 1 pincée de sel
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• herbes à pizza et/ou origan
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Pour la garniture
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• huile d'olive
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• garniture au choix
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Ustensiles de cuisine et de cuisson
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• four
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• plaque à pizza
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• Papier sulfurisé
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Préparation
Etape 1 Mélangez tous les ingrédients pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez reposer pendant 10 minutes à température ambiante.
Etape 2 Malaxez à nouveau la pâte pendant 1 à 2 minutes et abaissez-la lentement entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Etape 3 Graissez une plaque à pizza et placez-y la pâte. Laissez à nouveau reposer pendant 10 minutes.
Etape 4 Préchauffez le four à 210 °C. Pendant ce temps, badigeonnez votre fond à pizza d'huile d'olive et garnissez-le à votre convenance. Etape 5 Cuisez la pizza pendant 15 minutes à 210 °C.