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Mix All-in pour pain d'épeautre 2.5 kg

Marque: Aveve
  • Source de fibres
  • Ajoutez juste un peu d'eau, et votre pain est prêt
  • Ne contient que des ingrédients naturels

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Description

Pour un pain délicieux au goût authentique d'épeautre, avec une légère touche de levain. La boulangerie avec le mélange all-in, c'est tout un art. Il vous suffit d'ajouter de l'eau, et la machine à pain fait le reste. Pour un pain inratable, même au four. Ce mélange all-in ne contient que des ingrédients naturels.

Conseils d'emploi

Ajoutez juste de l'eau et voilà un bon pain tout frais. Délicieusement sain et naturel!

Ingrédients

Ifarine de BLÉ, 15% farine d’ÉPEAUTRE, 10% levain d’ÉPEAUTRE intégrale en poudre, 10% farine d’ÉPEAUTRE intégrale, 5% flocons de sarrasin, 4% GRAINES DE SÉSAME grillées, GLUTEN de BLÉ, dextrose, matières grasses végétales en poudre (palme), semoule de maïs, levure sèche, sel, malt d’ORGE, émulsifiant: lécithine, farine de BLÉ malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.

Valeur nutritionnelle

Valeurs nutritive moyenne (/100 g mix): valeur énergétique 1547 kJ / 367 kcal, lipides 6,9 g (dont acides gras saturés 2,4 g), glucides 58,9 g (dont sucres 3,4 g), fibres 4,5 g, protéines 15,1 g, sel 1,6 g.

Conseils de stockage

A conserver de préférence à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Refermez soigneusement l’emballage après utilisation!

Information légale

Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, lupin et fruits à coque.

Mode de préparation

PRÉPARATION À LA MAIN 500 g de mix All-in 300 ml d'eau Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille. PRÉPARATION À LA MACHINE À PAIN 500 g de mix All-in 320 ml d'eau (max 20 °C) Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche ‘Start/Démarrage’. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.

Caractéristiques

Allergènes Céréales contenant du gluten, Graines de sésame
Contenu 2.5 kg
Portions Pour cinq pains
Type pain All-in
EAN code 5415196001918
Code produit 25000810