Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Tourte aux châtaignes et purée de courge

Les belles journées d'automne invitent à aller ramasser des châtaignes. Vous avez un sac plein de ces noix fraîches ? Préparez-les à l'aide d'une recette originale. Ces tourtes aux châtaignes accompagnées de purée de courge sont parfaitement de saison. Ce sont les saveurs de l'automne !

  • Niveau de difficulté
    Moyen
  • Pour
    4 Pièces
  • Durée
    30 - 45 minutes
  • Pour la pâte
    • 200 g de mix pour pâte brisée Aveve
    • 1 jaune d’œuf
    • 90 g de beurre dur
  • Pour la garniture
    • 200 g de courge (de préférence une variété de petite taille comme le potimarron ou la courge butternut)
    • 150 g de châtaignes fraîches (ou en boîte)
    • 100 g de ricotta
    • 50 g de parmesan râpé
    • 50 g de beurre
    • 2 œufs
    • 5 cl de vin rouge
    • Du paprika
    • Poivre
    • Sel
  • Tourte aux châtaignes et purée de courge