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Spéculoos mous

Servez ces spéculoos moelleux avec une bonne tasse de café. Ajoutez des amandes effilées dans la pâte pour améliorer encore le goût.

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    12 Pièces
  • Durée
    30 - 45 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Noix, Lactose
  • Pour la finition
    • Des amandes effilées

Préparer la pâte

Pétrissez le mix, le beurre et l’œuf pour obtenir une pâte homogène. Incorporez les amandes effilées à la pâte à la fin.

Speculoos mous étape 1

Laissez refroidir la pâte 30 minutes au réfrigérateur.

Façonner les spéculoos

Pesez des pâtons de 50 g. Formez des cylindres de 10 cm. Faites rouler ces cylindres dans les amandes effilées et déposez vos spéculoos sur une plaque de cuisson. Espacez suffisamment vos spéculoos car ils vont encore un peu gonfler.

Speculoos mous étape 3

Cuisez-les pendant 20 min. à 175 °C. Laissez-les refroidir sur une grille.

Speculoos mous étape 4

ASTUCE

Conservez vos spéculoos dans une boîte et déposez-y une tranche de pain. Vos spéculoos resteront ainsi bien moelleux.