Spéculoos fourrés
Découvrez une surprenante variante aux spéculoos traditionnels. Une onctueuse crème au beurre aromatisée au café et à la vanille, emprisonnée entre deux biscuits : le goûter idéal peut être aussi simple que cela !
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Niveau de difficultéFacile
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Pour24 Pièces
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Durée15 - 30 minutes
Ingrédients
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Pour la pâte à spéculoos
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• 400 g de mix pour spéculoos Aveve
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• 1 œuf
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• 100 g de beurre
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• Plaque de cuisson + papier sulfurisé
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• Ensemble de découpoirs en forme d'étoiles
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Pour la garniture
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• 115 g de beurre
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• 165 g de sucre impalpable
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• 1 sachet de sucre vanillé Dr. Oetker
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• 1 cuillère(s) à soupe de café soluble
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• Poche à douille
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Les instructions
Confectionnez la pâte à spéculoos
Préparez la pâte en suivant les instructions sur l'emballage. Rafraîchissez-la pendant 20 minutes dans le réfrigérateur.

Abaissez la pâte
Préchauffez le four à 175 °C. Farinez la surface de travail. Abaissez la pâte en une plaque de 3 mm d'épaisseur.

Découpez les spéculoos
Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Découpez des spéculoos avec un emporte-pièce au choix et déposez-les sur la plaque de cuisson.

Cuisez les spéculoos
Cuisez les biscuits pendant 18 minutes à 175 °C. Laissez-les refroidir.
Préparez la garniture
Tournez le beurre en pommade. Ajoutez le sucre impalpable. Battez pendant 3 minutes à vitesse modérée. Versez le café soluble, quelques gouttes d'arôme vanille et mélangez pendant un court instant. Insérez la garniture dans une poche à douille.

Fourrez les spéculoos
Dressez une couche de garniture sur la moitié des spéculoos et déposez un spéculoos sur chaque biscuit garni.

Remplacez éventuellement le café soluble par une larme de liqueur.