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Spéculoos fourrés

Découvrez une surprenante variante aux spéculoos traditionnels. Une onctueuse crème au beurre aromatisée au café et à la vanille, emprisonnée entre deux biscuits : le goûter idéal peut être aussi simple que cela !

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    24 Pièces
  • Durée
    15 - 30 minutes

Confectionnez la pâte à spéculoos

Préparez la pâte en suivant les instructions sur l'emballage. Rafraîchissez-la pendant 20 minutes dans le réfrigérateur.

Gevulde speculaaskoekjes - stap 1

Abaissez la pâte

Préchauffez le four à 175 °C. Farinez la surface de travail. Abaissez la pâte en une plaque de 3 mm d'épaisseur.

Gevulde speculaaskoekjes - stap 2

Découpez les spéculoos

Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Découpez des spéculoos avec un emporte-pièce au choix et déposez-les sur la plaque de cuisson.

Gevulde speculaaskoekjes - stap 3

Cuisez les spéculoos

Cuisez les biscuits pendant 18 minutes à 175 °C. Laissez-les refroidir.

Préparez la garniture

Tournez le beurre en pommade. Ajoutez le sucre impalpable. Battez pendant 3 minutes à vitesse modérée. Versez le café soluble, quelques gouttes d'arôme vanille et mélangez pendant un court instant. Insérez la garniture dans une poche à douille.

Gevulde speculaaskoekjes - stap 5

Fourrez les spéculoos

Dressez une couche de garniture sur la moitié des spéculoos et déposez un spéculoos sur chaque biscuit garni.

Gevulde speculaaskoekjes - stap 6

Astuce

Remplacez éventuellement le café soluble par une larme de liqueur.