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Pudding au pain

Pudding au pain

Le pudding au pain est un classique en Belgique et aux Pays-Bas. La recette tient du miracle : un en-cas délicieux à base de pain rassis et de raisins secs. Tout comme maman le faisait autrefois. Bon appétit !

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    1 Pièces
  • Durée
    15 - 30 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Lactose, Œuf
  • De quoi avez-vous besoin ?
    • 1 sachet de pudding vanille en poudre (25 g)
    • 150 g de sucre candi
    • 3 œufs
    • 300 g de pain blanc, rassis
    • 50 cl de lait
    • 50 g de raisins secs All Nuts
    • cannelle (à votre convenance)
    • huile ou beurre

Préchauffez le four à 175 °C.

Broodpudding étape 1

Coupez le pain en dés. Mettez le lait à tiédir. Faites-y ensuite dissoudre le sucre.

Broodpudding étape 2

Faites ramollir les dés de pain et les raisins secs pendant 10 minutes dans le lait sucré.

Broodpudding étape 3

Ajoutez les œufs, le pudding vanille en poudre et la cannelle au lait. Mélangez le tout.

Broodpudding étape 4

Versez la pâte dans une moule à gâteau beurré. Faites cuire le tout pendant 1 heure à 175 °C.

Broodpudding étape 5

Broodpudding étape 6

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