Pizza petit-déjeuner au yaourt et aux fruits
Prendre le petit-déjeuner devient un véritable festin avec cette bombe de vitamines sur la table. Un fond consistant et sain en flocons d'avoine, nappé de yaourt frais et recouvert d'une multitude de délicieux fruits. Voilà comment bien démarrer la journée.
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Niveau de difficultéFacile
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Pour1 Pièces
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Durée15 - 30 minutes
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Contient ces allergènesLactose, Œuf, Noix
Ingrédients
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Pour la pizza
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• 100 g de Toasted Granola Xavies
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• 160 g de flocons d'avoine
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• 10 g de poudre à lever Dr Oetker
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• 100 g de son d'avoine Aveve
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• 60 g de miel liquide
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• 2 œufs
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• 30 g de beurre fondu
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• Plaque de cuisson
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• papier sulfurisé
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Pour la garniture
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• Mélange d'amandes et de graines All Nuts
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• Yaourt à la grecque ou fromage blanc
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• Fruits frais au choix
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Zo maak je het
Mélangez les ingrédients secs
Mélangez bien le granola, les flocons d'avoine, la poudre à lever et le son d'avoine.

Mélangez les ingrédients liquides
Faites fondre le beurre. Ajoutez les œufs et le miel. Fouettez le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Réunissez les deux mélanges
Versez le mélange au beurre dans le mélange d'ingrédients secs. Mélangez bien.

Foncez la plaque de cuisson
Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Etalez le mélange en un disque de 23 cm de diamètre. Tassez bien. Préchauffez le four à 180 °C.

Cuisez le fond de pizza
Cuisez le fond de pizza pendant 18 minutes à 180 °C. Laissez-le refroidir sur la plaque de cuisson.
Prédécoupez la pizza
Découpez la pizza encore chaude en portions sans la couper tout à fait entièrement. Laissez-la ensuite refroidir complètement sur une grille.

Garnissez la pizza
Etalez du fromage blanc ou du yaourt sur la pizza. Décorez avec des fruits frais, des graines et des amandes.

Mélangez un peu de miel ou de confiture Wildiers ‘100 % fruits’ au fromage blanc ou au yaourt.