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Petits pains complets aux raisins secs

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Régalez-vous avec la portion de fibres saines que ces petits pains complets renferment. Une poignée de raisins secs apporte une saveur sucrée à vos petits pains et permet de les faire adopter par votre progéniture. Le plein d'énergie pour démarrer la journée.

  • Niveau de difficulté
    Moyen
  • Pour
    22 Pièces
  • Durée
    30 - 45 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Lactose, Sucre
  • Pour la pâte
    • 500 g de Mix All-in Pain complet Aveve
    • 320 ml d'eau
    • 4 g de levure sèche Bruggeman
      Disponible en magasin

Faites tremper les raisins secs

Faites tremper les raisins secs 30 minutes dans de l'eau tiède. Egouttez-les dans une passoire.

Pétrissez la pâte

Mélangez les ingrédients pour la pâte. Pétrissez la pâte dans une machine à pain ou à la main pendant 15 minutes. Ou dans un robot ménager pendant 10 minutes.

Ajoutez les raisins secs

Séchez les raisins secs avec un linge. Incorporez-les à la pâte.

Laissez lever

Couvrez la pâte d'un film fraîcheur et laissez-la lever pendant 40 minutes à température ambiante.

Façonnez des petits pains ronds

Chemisez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Divisez la pâte en pâtons de 45 g que vous boulez. Déposez-les sur les plaques de cuisson.

Laissez lever

Couvrez la pâte d'un film alimentaire et laissez-la lever pendant 25 minutes à température ambiante. Préchauffez le four à 225 °C.

Cuisez les petits pains

Cuisez les petits pains pendant 15 minutes à 225 °C.

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