Petits pains complets aux raisins secs
Régalez-vous avec la portion de fibres saines que ces petits pains complets renferment. Une poignée de raisins secs apporte une saveur sucrée à vos petits pains et permet de les faire adopter par votre progéniture. Le plein d'énergie pour démarrer la journée.
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Niveau de difficultéMoyen
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Pour22 Pièces
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Durée30 - 45 minutes
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Contient ces allergènesGluten, Lactose, Sucre
Ingrédients
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Pour la pâte
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• 500 g de Mix All-in Pain complet Aveve
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• 320 ml d'eau
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• 4 g de levure sèche BruggemanDisponible en magasin
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En supplément
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• 225 g de raisins secs Sultana All Nuts
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• 2 plaques de cuisson
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• Papier sulfurisé
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Préparation
Faites tremper les raisins secs
Faites tremper les raisins secs 30 minutes dans de l'eau tiède. Egouttez-les dans une passoire.
Pétrissez la pâte
Mélangez les ingrédients pour la pâte. Pétrissez la pâte dans une machine à pain ou à la main pendant 15 minutes. Ou dans un robot ménager pendant 10 minutes.
Ajoutez les raisins secs
Séchez les raisins secs avec un linge. Incorporez-les à la pâte.
Laissez lever
Couvrez la pâte d'un film fraîcheur et laissez-la lever pendant 40 minutes à température ambiante.
Façonnez des petits pains ronds
Chemisez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Divisez la pâte en pâtons de 45 g que vous boulez. Déposez-les sur les plaques de cuisson.
Laissez lever
Couvrez la pâte d'un film alimentaire et laissez-la lever pendant 25 minutes à température ambiante. Préchauffez le four à 225 °C.
Cuisez les petits pains
Cuisez les petits pains pendant 15 minutes à 225 °C.