Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Pancakes américains

Les pancakes américains, la variante copieuse de nos crêpes flamandes. Découvrez chez vous la tradition généreuse des Américains avec cette recette. Des pancakes réalisés avec une pâte épaisse savoureuse et délicieusement sucrés grâce au sucre vanillé. Et pour faire les choses correctement, nappez vos pancakes de sirop d'érable, il faut respecter les traditions !

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    14-16 Pièces
  • Durée
    < 15 minutes
  • Contient ces allergènes
    Sucre, Œuf, Lactose

Séparez les jaunes d'œufs des blancs.

Mélangez le mix pour crêpes, les jaunes d'œufs et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse et épaisse.

Ajoutez éventuellement un sachet de sucre vanillé pour un goût plus sucré.

Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte avec une spatule.

Faites chauffer un filet d'huile ou une noisette de beurre dans une poêle.

Versez une cuillère de pâte dans la poêle et étalez-la un peu. Faites dorer chaque côté de la crêpe.