Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Pain multicéréales sans gluten

Préparez vous-même le meilleur des pains. Ce pain multicéréales sans gluten est prêt en un clin d'œil. Mélangez tous les ingrédients, placez au four ou dans la machine à pain et … savourez le résultat.

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    1 Pièces
  • Durée
    < 15 minutes
  • Contient ces allergènes
    Lactose, Œuf, Sucre
  • Ustensiles de cuisine et de cuisson
    • machine à pain ou four et moule à pain 24 cm
      Disponible en magasin

À la machine à pain

Pesez minutieusement les ingrédients de la pâte. Versez-les dans la machine à pain.

Choisissez un programme de 2 heures.

À la main

Versez tous les ingrédients dans un saladier. Pétrissez pendant 5 minutes à la main jusqu'à obtention d'une pâte légère.

Graissez le moule et versez-y la pâte. Veillez à ce que le moule soit rempli environ jusqu'à la moitié.

Recouvrez d'un linge sec. Laissez lever, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Préchauffez le four à 210 °C.

Cuisez ensuite le pain pendant 40 à 45 minutes.