Pain multicéréales sans gluten
Préparez vous-même le meilleur des pains. Ce pain multicéréales sans gluten est prêt en un clin d'œil. Mélangez tous les ingrédients, placez au four ou dans la machine à pain et … savourez le résultat.
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Niveau de difficultéFacile
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Pour1 Pièces
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Durée< 15 minutes
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Contient ces allergènesLactose, Œuf, Sucre
Ingrédients
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Ingrédients
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• 500 g de mix pour pain multicéréales sans gluten Dibro
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• 450 ml d'eau
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• 8 g de levure sèche
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• 10 g de sel
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• 30 g de margarine
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Ustensiles de cuisine et de cuisson
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• machine à pain ou four et moule à pain 24 cmDisponible en magasin
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Préparation
À la machine à pain
Pesez minutieusement les ingrédients de la pâte. Versez-les dans la machine à pain.
Choisissez un programme de 2 heures.
À la main
Versez tous les ingrédients dans un saladier. Pétrissez pendant 5 minutes à la main jusqu'à obtention d'une pâte légère.
Graissez le moule et versez-y la pâte. Veillez à ce que le moule soit rempli environ jusqu'à la moitié.
Recouvrez d'un linge sec. Laissez lever, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Préchauffez le four à 210 °C.
Cuisez ensuite le pain pendant 40 à 45 minutes.