Confection d'un pain en machine à pain
Comment réaliser un pain dans la machine à pain ? A quoi devez-vous veiller ? Cette recette de base vous explique comment faire en détails. Résultat : un délicieux pain blanc paysan au parfum exquis.
-
Niveau de difficultéFacile
-
Pour1 Pièces
-
Durée< 15 minutes
-
Contient ces allergènesGluten, Lactose
Ingrédients
-
Pour le pain
-
• 500 g de mix pour pain blanc paysan
-
• 4 g de levure sèche
-
• 10 g de sel
-
• 15 g de beurre
-
• 300 ml d'eau
-
-
Ustensiles
-
• Machine à pain
-
• ManiqueDisponible en magasin
-
• Balance
-
Zo maak je het
Pesez précisément tous les ingrédients et versez-les dans la cuve de la machine. Evitez tout contact direct entre la levure et le sel.

Replacez la cuve dans la machine à pain.

Lancez un programme qui dure entre 2 et 4 h. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche de démarrage.

Sortez le pain de la machine au signal final. Faites-le glisser de la cuve et laissez-le refroidir sur une grille.
