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Pain d'épeautre au sarrasin

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A essayer sans faute : un pain plat, compact et exquis. Un mariage parfait des saveurs de l'épeautre complet et du sarrasin. Un délice !

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    1 Pièces
  • Durée
    < 15 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Lactose, Sucre

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes dans une machine à pain ou à la main. Ou pendant 10 minutes dans un robot ménager.

Speltboekweitbrood_Stap1

Couvrez la pâte d'un film fraîcheur et laissez-la lever pendant 40 minutes.

Aplatissez la pâte et mettez-la en boule.

Déposez le pain sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Humidifiez-la avec de l'eau et parsemez de farine de sarrasin ou d'éclats de céréales au choix. Pratiquez éventuellement quelques incisions décoratives avec un couteau aiguisé.

Speltboekweitbrood_stap4

Laissez le pain à nouveau lever à couvert pendant 40 minutes. Préchauffez le four à 220 °C.

Cuisez le pain pendant 30 minutes à 220 °C.

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