Pain au muesli
Réalisez très facilement un pain sain riche en fibres. Associez un pain complet aux fibres à une portion de muesli et vous obtenez un savoureux pain gris truffé de flocons de céréales, fruits à coque et fruits.
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Niveau de difficultéFacile
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Pour1 Pièces
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Durée< 15 minutes
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Contient ces allergènesGluten, Lactose, Sucre
Ingrédients
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Ustensiles
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• Papier sulfurisé
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• Plaque de cuisson
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• Deegschraper Coupe-pâteDisponible en magasin
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Pour la pâte à pain
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• 15 g de beurre
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• 150 g de Muesli extra (De Halm)Disponible en magasin
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• 365 ml d'eau
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• 500 g de mix pour pain complet aux fibres
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• 6 g de levure sèche
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• 8 g de sel
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Pour la finition
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• Muesli extra
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Zo maak je het
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes dans une machine à pain ou à la main. Ou pendant 10 minutes dans un robot ménager.

Couvrez la pâte d'un film fraîcheur et laissez-la lever 40 minutes.
Aplatissez la pâte. Repliez-la et allongez-la.

Déposez le pain sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Badigeonnez-le d'eau et parsemez de muesli.

Laissez le pain à nouveau lever pendant 40 minutes. Préchauffez le four à 220 °C.
Cuisez le pain pendant 35 minutes à 220 °C.
Le muesli absorbe l'eau de la pâte. Voilà pourquoi, il faut ajouter plus d'eau que dans les autres recettes.