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Pain au muesli

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Réalisez très facilement un pain sain riche en fibres. Associez un pain complet aux fibres à une portion de muesli et vous obtenez un savoureux pain gris truffé de flocons de céréales, fruits à coque et fruits.

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    1 Pièces
  • Durée
    < 15 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Lactose, Sucre
  • Pour la pâte à pain
    • 15 g de beurre
    • 150 g de Muesli extra (De Halm)
      Disponible en magasin
    • 365 ml d'eau
    • 500 g de mix pour pain complet aux fibres
    • 6 g de levure sèche
    • 8 g de sel
  • Pour la finition
    • Muesli extra

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes dans une machine à pain ou à la main. Ou pendant 10 minutes dans un robot ménager.

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Couvrez la pâte d'un film fraîcheur et laissez-la lever 40 minutes.

Aplatissez la pâte. Repliez-la et allongez-la.

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Déposez le pain sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Badigeonnez-le d'eau et parsemez de muesli.

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Laissez le pain à nouveau lever pendant 40 minutes. Préchauffez le four à 220 °C.

Cuisez le pain pendant 35 minutes à 220 °C.

Suggestion

Le muesli absorbe l'eau de la pâte. Voilà pourquoi, il faut ajouter plus d'eau que dans les autres recettes.

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à