Marmelade de poires
Cette marmelade de poires Durondeau aigres-douces séduit les fins gourmets. La combinaison de massepain, de jus de carotte et de raisins secs crée une explosion de saveurs.
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Niveau de difficultéFacile
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Pour6 Pièces
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Durée15 - 30 minutes
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Contient ces allergènesSucre, Noix, Végane
Ingrédients
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Pour 6 bocaux de 110 ml
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• 600 g de poires Durondeau mûres
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• 40 g de massepain 50/50 Cake ’n Party
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• 260 ml de jus de carottes
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• 260 g de sucre gélifiant Maxi- fruit
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• 50 g de raisins secs All Nuts
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Zo maak je het
Etape 1
Epluchez les poires et retirez-en le cœur.
Etape 2
Versez tous les ingrédients, sauf les raisins secs, dans un doseur et réduisez-les en purée.
Etape 3
Ajoutez les raisins secs.
Etape 4
Faites cuire pendant minimum 4 minutes.
Etape 5
Vérifiez si la marmelade est bonne : déposez quelques gouttes sur une assiette froide. Elles ne restent pas figées ? Laissez-la cuire un peu plus longtemps.
Etape 6
Ecumez si nécessaire.
Etape 7
Versez la marmelade chaude dans les bocaux. Fermez-les et retournez-les pour les laisser refroidir.