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Marmelade de poires

Cette marmelade de poires Durondeau aigres-douces séduit les fins gourmets. La combinaison de massepain, de jus de carotte et de raisins secs crée une explosion de saveurs.

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    6 Pièces
  • Durée
    15 - 30 minutes
  • Contient ces allergènes
    Sucre, Noix, Végane
  • Pour 6 bocaux de 110 ml
    • 600 g de poires Durondeau mûres
    • 40 g de massepain 50/50 Cake ’n Party
    • 260 ml de jus de carottes
    • 260 g de sucre gélifiant Maxi- fruit
    • 50 g de raisins secs All Nuts

Etape 1

Epluchez les poires et retirez-en le cœur.

Etape 2

Versez tous les ingrédients, sauf les raisins secs, dans un doseur et réduisez-les en purée.

Etape 3

Ajoutez les raisins secs.

Etape 4

Faites cuire pendant minimum 4 minutes.

Etape 5

Vérifiez si la marmelade est bonne : déposez quelques gouttes sur une assiette froide. Elles ne restent pas figées ? Laissez-la cuire un peu plus longtemps.

Etape 6

Ecumez si nécessaire.

Etape 7

Versez la marmelade chaude dans les bocaux. Fermez-les et retournez-les pour les laisser refroidir.