Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Granola super foods sans sucre

GRANOLA RESULTAAT 3 1920

Amateur de céréales au petit-déjeuner ? Préparez votre propre mélange sans sucre à base de flocons d'avoines, de noix et de graines. C'est super simple : mélangez tous les ingrédients et faites-les griller au four. Conservez votre granola fait maison dans un récipient hermétique pour faire durer le plaisir.

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    3 Pièces
  • Durée
    < 15 minutes
  • Contient ces allergènes
    Noix, Végane
  • Pour le granola
    • 50 g de noix, noisettes ou autres types de noix
      Disponible en magasin
    • 300 g de flocons d'avoine
    • 50 g de stevia cristallisée
    • 60 g de brisures de cacao
    • 60 g de graines de chia
    • 70 g d'huile végétale
    • 80 g d'eau
    • 1 cuillère(s) à café de sel

Pour 3 grands pots de granola

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients, à l'exception de l'eau et de l'huile.

Ajoutez l'eau et l'huile et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

GRANOLA STAP 2

Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez-y les légumes. Préchauffez le four à 180 °C.

GRANOLA STAP 3

Faites dorer le granola pendant environ 30 minutes à 180 °C et remuez toutes les 10 minutes. Vous évitez ainsi que le mélange brûle. Laissez entièrement refroidir sur les plaques de cuisson. Versez les céréales refroidies dans un pot hermétique. Elles resteront ainsi délicieusement croquantes.

GRANOLA STAP 4

Conseil

Délicieux également : remplacez les noix et les graines de chia par un mélange de baies séchées. Ajoutez-les une fois les céréales grillées, sinon elles brûleront et deviendront amères.

Conditions promotionnelles

Promotion valable du jusqu'à