Gâteau de Noël à la mousse au chocolat
Vous recevez du monde à Noël? Epoustouflez vos invités avec cette double génoise mœlleuse à souhait, garnie de mousse au chocolat blanc et stracciatella, et décorée de maisonnettes en spéculoos.
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Niveau de difficultéDifficile
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Pour1 Pièces
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Durée> 60 minutes
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Contient ces allergènesGluten, Lactose, Œuf
Ingrédients
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Pour les génoises
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• 460 g de mix pour génoise Aveve
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• 7 œufs
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• 50 ml d'eau
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• moule à charnière Ø 18 cm
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• moule à charnière Ø 24 cm
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• keukenrobot/mixer robot ménager/mixer
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Pour les maisonnettes en spéculoos
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• 400 g de mix pour spéculoos Aveve
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• 100 g de fondant prêt à l'emploi Cake'n Party
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• spuitzak met fijn spuitmondje poche à douille avec embout fin
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• bakplaat plaque de cuisson
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• bakpapier papier sulfurisé
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• 1 œuf
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• 100 g de beurre
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Pour la mousse au chocolat
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• 600 g de mix pour mousse au chocolat blanc Callebaut
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• 250 g de ChocRocks fondants Callebaut
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• 750 ml de lait froid
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• keukenrobot/mixer robot ménager/mixer
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En supplément
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• Une scie à génoise
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• paletmes Palette-spatule
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• 2 taartroosters 2 grilles à gâteau
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• taartschotel met taartonderlegger plat à gâteau avec sous-tarte
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• 40 g de perles de sucre blanches Baking Fun
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• 40 g de perles de sucre argentées Baking Fun
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• 40 g de Crispearls Salted Caramel Callebaut
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