Galettes
Cuire des galettes moelleuses... c'est du gâteau ! Avec le Mix pour cake Aveve, la pâte est vite prête et la cuisson est ultra rapide dans un gaufrier chaud. C'est bien sûr fraîches que ces galettes sont les meilleures, mais vous pouvez aussi facilement les conserver dans une boîte hermétique.
-
Niveau de difficultéMoyen
-
Pour20 Pièces
-
Durée15 - 30 minutes
-
Contient ces allergènesGluten, Lactose, Œuf
Ingrédients
-
Pour la pâte
-
• 330 g de Mix pour Cake
-
• 3 œufs
-
• 150 g de beurre
-
-
Ustensiles de cuisine et de cuisson
-
• Gaufrier
-
• Fourchette à gaufres
-
Zo maak je het
Remuez le beurre et ajoutez-y les œufs.

Ajoutez le mix pour cake et battez pendant 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Faites chauffer le fer à gaufres. À l'aide d'une cuillère, versez un peu de pâte sur un seul côté du fer. Faites dorer les gaufres.

Retirez les gaufres de Bruxelles du fer à l'aide d'une fourchette prévue à cet effet et laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.

ConseilIl vous reste des gaufres ?
Conservez-les dans une boîte à biscuits ou dans une boîte métallique. Elles se conserveront 1 à 2 semaines.