Livré à domicile en 1 à 3 jours ouvrables Livraison gratuite à partir de 49 € (jusqu'à 59 kg)* Retours gratuits Retrait dans > 200 magasins

Cupcakes à la frangipane

Grâce à ces cupcakes, proposez une chouette variante à la célèbre tarte à la frangipane. N'oubliez pas la garniture aux abricots : les amandes et les abricots se marient à merveille.

  • Niveau de difficulté
    Facile
  • Pour
    12 Pièces
  • Durée
    30 - 45 minutes
  • Contient ces allergènes
    Gluten, Lactose, Œuf

Préchauffez le four à 170 °C. Tournez le beurre en pommade pour la frangipane. Incorporez-y les œufs. Ajoutez le mix et battez pendant 5 minutes à vitesse maximale.

Frangipanecakjes_stap1

Insérez les caissettes à cupcakes en papier dans les cavités de la plaque à muffins et répartissez la pâte dans les caissettes.

Frangipanecakjes_stap2

Dressez une rosace de garniture aux abricots sur chaque cupcake.

Frangipanecakjes_stap3

Cuisez les cupcakes à la frangipane pendant 25 minutes à 170 °C.

Laissez refroidir les cupcakes sur une grille. Etalez éventuellement encore un peu de garniture aux abricots. Faites chauffer le sachet de glaçage blanc au bain-marie ou dans le four à micro-ondes. Terminez en traçant des lignes de glaçage sur les cupcakes.

Frangipanecakjes_stap5