Crêpes sans sucre
Profitez de délicieuses crêpes sucrées ... sans sucre ! Un délice avec de la confiture sans sucre, des pommes cuites et de la cannelle ou des fruits frais. La solution parfaite pour des gourmandises sans sucre à table.
-
Niveau de difficultéFacile
-
Pour10 Pièces
-
Durée< 15 minutes
-
Contient ces allergènesGluten, Lactose, Œuf
Ingrédients
-
Ustensiles
-
• Fouet ou mixer
-
• Crêpière
-
-
Ingrédients
-
• 20 g de beurre fondu
-
• 200 g de farine pour pâtisserie
-
• 25 g de Substitut de sucre DibroDisponible en magasin
-
• 4 œufs
-
• 500 ml de lait
-
Les instructions
Mélangez la farine pour pâtisserie et le substitut de sucre.
Ajoutez le lait, les œufs et enfin le beurre fondu.
Mélangez la pâte au mixer pour ne plus avoir de grumeaux.
Faites chauffer un peu d'huile ou une noisette de beurre dans la crêpière.
Versez suffisamment de pâte dans la crêpière pour recouvrir tout le fond.
Dorez les crêpes des deux côtés.
Procédez de la même manière pour cuire toutes les crêpes.
Pour un goût un peu plus sucré, ajoutez encore 25 à 50 g de substitut de sucre à la pâte.