Crêpes aux pommes
Des crêpes ont toujours du succès. Mais il faut aussi varier de temps en temps. Ajoutez-y des tranches de pommes. Délicieux !
-
Niveau de difficultéFacile
-
Pour10 Pièces
-
Durée< 15 minutes
Ingrédients
-
Pour 10 crêpes
-
• 400 g de Mix Aveve pour crêpes Averbode
-
• 4 œufs
-
• 750 ml de lait
-
-
Et aussi
-
• 2 pommes
-
• cannelle (à votre convenance)
-
• sucre semoule
-
Les instructions
Pour 10 crêpes
Mélangez le Mix pour Crêpes, les œufs et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Épluchez les pommes, éliminez le trognon et coupez la chair en fines tranches. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites cuire brièvement quelques tranches de pommes. Versez ensuite une fine couche de pâte sur les tranches de pommes et faites dorer la crêpe des deux côtés.
Finition
Mélangez un peu de sucre semoule et une pincée de cannelle et saupoudrez ce mélange sur la crêpe aux pommes.